Вы здесь: Главная / Туризм и Путешествия / Где лучше встретить Новый Год 2014?

Где лучше встретить Новый Год 2014?

Где лучше встретить Новый Год 2014?Из года в год перед человечеством стоит вопрос выбора – как и где отпраздновать новогодние праздники, как получить максимум впечатлений от этого праздника. Иногда же просто хочется внести разнообразие и провести новогоднюю ночь отлично от традиционного уклада. Итак, где лучше встретить Новый Год 2014?

Классикой считается встреча Нового года в семейном кругу. Выглядит это душевно – хозяйка позаботилась о роскошном столе, приготовлены коронные блюда, включен телевизор под наряженной елкой, Президент поздравляет россиян с наступающим очередным новым годом. Некоторые считают, что такая форма празднования скучна, но большинство думает иначе — Новый год праздник семейный и проводить его нужно именно среди самых близких и любимых людей.

Ощущение грандиозности праздника можно прочувствовать, побывав на «Елке на Красной площади». Самая огромная елка, огни, гирлянды, развешанные на фасадах зданий, много веселящихся людей, концертные площадки, салют – за этими яркими впечатлениями едут на Красную площадь 31 декабря.

Можно провести новый год 2014 за городом — в подмосковных домах отдыха и санаториях. В период новогодних праздников в них проводятся «Рождественские каникулы» и «Встречи Нового года». Сроки заездов, степень комфорта и цены разные, можно выбирать на свое усмотрение. Учитывая, что санатории и дома отдыха Подмосковья предлагают в пользование сауны, бани, спортзалы, конные прогулки и прочие «радости», отдохнуть и восстановиться здесь можно не хуже, чем на берегу далекого моря.

Новый год можно встретить и в кафе или в ресторане. Музыка, множество вкусных блюд и напитков на выбор сделают этот вариант приемлемым как для пар, так и для больших компаний. Продуманные программы «Новогоднего Огонька» не дадут заскучать в течение всей праздничной ночи.

Совсем не обязательно отмечать Новый год. Иногда возникает соблазн оказаться вдали от родного города, от знакомых и друзей. Так почему бы не улучить случай и не сбежать от праздничной суеты новогодних выходных дней, например, в Турцию или в глубинку России. Влюбленные пары оценят по достоинству такое путешествие.

Для некоторых отдых на горнолыжных курортах стал уже традицией. Для тех, кто любит активный отдых, снег и горы – это то, что надо! Такой вид отдыха и одновременно празднования подойдет как большой и шумной компании, так и семье с детьми.

Вариантов встречи Нового года – множество. Выбирать – вам, но не забывайте, что праздничное настроение в большей степени зависит от самого человека. Радуйтесь каждой мелочи, жизнь прекрасна!