Вы здесь: Главная / 2013 / Май

Архив за: Май 2013

Туры в Свети-Влас, Болгария

Туры в Свети-Влас, Болгария

Свети-Влас — уютный курортный городок в Болгарии, расположенный на побережье Черного моря. Это достаточно молодой курорт, поскольку активное развитие туристической инфраструктуры началось на его территории только в 2000 году. Сегодня многие рекламные туры в Болгарию включают в свою обязательную программу ознакомление со Свети-Власом.

Горящие туры в Италию

Горящие туры в Италию

Прекрасная и завораживающая свое красотой, залитая солнцем Италия ежегодно привлекает множество туристов со всего света. Она вдохновляет художников и дизайнеров, является законодателем мод и постоянно балует итальянцев и гостей, посетивших страну, бесконечными праздниками.

Отели Москвы

Отели Москвы

Потребность в ночлеге или в таком месте, где можно остановиться на несколько дней, появилась у людей с тех времен, когда люди начала путешествовать. Прообразом современных отелей были постоялые дворы. В России эти заведения назывались «ямы», кстати, слово «ямщик» произошло именно от этого древнего названия постоялого двора.

Санаторий «Плаза» в Железноводске

Санаторий «Плаза» в Железноводске

Открытие санатория «Плаза», расположенного в городе Железноводске, состоялось в начале 2012 года. Это современный оздоровительный комплекс категории «3 звезды», в котором сочетаются высокий уровень сервиса и давние традиции лечения с помощью кавказских минеральных вод. Качество услуг, оказываемое персоналом санатория, соответствует европейским стандартам.

Как выбрать турагентство в Ростове?

Как выбрать турагентство в Ростове?

Как выбрать туристическое агентство в Ростове? Выбор этот достаточно сложный, так как агентств много и непросто найти такое, которое удовлетворит все ваши требования. Чем большее количество услуг предоставляет агентство, тем лучше, но и стоят такие услуги значительно дороже.

Поисковые металлоискатели

Поисковые металлоискатели

Большинство кладоискателей и поисковиков при выборе металлоискателя задают себя вопросы следующего плана: какова глубина обнаружения прибора и во сколько обойдется его покупка. Следует помнить, что дешевый металлоискатель обладает низкими характеристиками и, следовательно, имеет маленькую глубину обнаружения. Помимо этого есть и другие факторы, влияющие на стоимость кладоискательского оборудования.

Достопримечательности Ростовской области

Достопримечательности Ростовской области

Достопримечательности Ростовской области по-настоящему обширны. В этой области насчитывается несколько десятков объектов, имеющих культурную и историческую ценность. Так, например, музей-заповедник «Танаис» предлагает всем желающим ознакомиться с культурой, историей и бытом колонии боспорских греков, которая была основана в этом месте еще в III веке до нашей эры. Эта колония просуществовала семь столетий и сегодня туристы имеют возможность совершить… Read More »

Отель на час. Его плюсы и минусы.

Отель на час. Его плюсы и минусы.

Для того, чтобы точно определить все достоинства и недостатки мини-отелей нужно четко осознавать какой смысл вкладывается в данное понятие. Отель на час – это совершенно отдельный тип гостиничного бизнеса, который предназначен для проживания людей на короткий промежуток времени, начиная от одного часа и более.

Иран и Мьянма — эксклюзивный отдых

Иран и Мьянма - эксклюзивный отдых

Иран, некогда могущественная Персидская империя, очень славится своей историей. Однако интереснейшие туры в Иран могут провести не только по храмам и гробницам царей, но и показать архитектуру Востока в разные эпохи времени. Итак, Древняя Персия, старинные улочки её тонут в синеве куполов. Побережье Персидского залива, Тегеран, Каспий – все это можно посетить, выбрав тур в… Read More »

Выбираем фанеру

Выбираем фанеру

Трудно предположить, каким малоэффективным были бы ремонтные и отделочные работы, если бы не было такого материала, как фанера. Ведь если подумать: фанера относится к сопутствующим, вспомогательным материалам, однако без нее практически невозможно обойтись во многих видах работ. Итак, выбираем фанеру.