Вы здесь: Главная / 2011 / Сентябрь

Архив за: Сентябрь 2011

Как избавиться от плесени?

Как избавиться от плесени?

Как избавиться от плесени? Вопрос этот может тревожить людей, проживающих в помещениях с повышенной влажностью. Если плесень в квартире уже появилась, бороться с ней нужно только эффективными средствами, проверенными временем. При возникновении риска возникновения плесени надо присмотреться к расстановке мебели в квартире – ведь в местах, где она вплотную примыкает к стенам, может выступать конденсат…. Read More »

Технический войлок: требования к хранению

Технический войлок требования к хранению

Технический войлок - текстильный материал, изготовленный из шерсти. Отличительная черта войлока — это его универсальность. Он хорошо используется в быту и на производстве. Область применения технического войлока велика – это машиностроение, авиастроение, приборостроение и т.д.. Он необходим для реализации следующих задач:

Выбираем участок для производственных задач

Выбираем участок для производственных задач преграды и особенности.

Когда у кого-либо рождается потребность приобрести земельный участок для производственных задач, он по ходу дела обнаруживает различные трудности сопровождающие процесс покупки земли. Главным препятствием как правило является произвольное преувеличивание продавцом фактической стоимости участка. Чтобы не уйти в перерасход и купить участок, который гарантированно может быть применен для выполнения поставленных задач, нужно располагать информацией о направлениях… Read More »

Металлопрокат арматуры

Металлопрокат арматуры

Один из видов металлопроката, арматура, используется для изготовления всех типов конструкций для усиления прочностных свойств бетона. В основном используется гибкая стальная арматура – каркасы, стержни и сварные сетки, однако в некоторых случаях необходима жесткая конструкция – в этом случае применяются пробные уголки, двутавры и швеллера. По причине использования данного вида продукции для изготовления ответственных строительных… Read More »

Растворы для кладки блоков и кирпичей, технология приготовления и применения

Растворы для кладки блоков и кирпичей, технология приготовления и применения

Строительный paствop — этo мaтepиaл, пoлyчaeмый пocлe зaтвepдeвaния специфично oтoбpaннoй смеси из вяжyщeгo нeopгaничеcкогo вeщecтвa, нeкpyпнoгo зaпoлнитeля и, по нeoбxoдимocти, cпeц дoбaвoк. Строительные pacтвopы для киpпичнoй кладки могут пpимeняться на извecткoвoй, цементно-извecткoвoй или цeментнoй основе. Пpoaнализиpyeм ocoбeннocти пpимeнeния и пpигoтoвлeния кaждoгo pacтвopa.

Знакомства c иностранцами – советы для девушек

Знакомства c иностранцами - советы для девушек

Все, кто когда либо сталкивался с поиском партера для серьезных отношений или брака, задумывался к какому варианту прибегнуть. Интернет знакомства  в наши дни набирают все большую популярность.  Можно найти друзей по интересам, просто общаться в чатах, или искать свою вторую половинку на международных сайтах, предлагающих услуги знакомства с иностранцами. Конечно, такой метод знакомств для заядлых… Read More »

Перспективы мобильной операционной системы Android

Перспективы мобильной операционной системы Android

Android, мобильной платформе от корпорации Google, этой осенью исполнилось три года. По меркам рынка мобильных операционных систем это совсем малый срок, за который ни один программный продукт не может далеко продвинуться и тем более завоевать хоть какие-то приемлемые позиции. Ни один, кроме продукта компании Google, которая смогла молниеносно продвинуть свой Андроид в топ, прямо под… Read More »

Где покупать недвижимость в Германии?

Где покупать недвижимость в Германии?

В какие области Германии выгоднее сейчас вкладывать деньги? Многие россияне хотят купить квартиру в Берлине по аналогии с Россией — Москва в России самая благополучная область инвестирования. Но Германия, увы, не Россия, и в этой стране все по-другому. Коренные немцы сами не очень-то инвестируют деньги в Берлин, тем более в отдельную квартиру. Многоквартирный дом –… Read More »

Боливия – центр Южной Америки

Боливия – центр Южной Америки

Боливия – это страна олова и серебра; множества индейцев; исторических традиций и обрядов; самого высокого горного озера – Титикака, по которому плавают самодельные лодки из тростника; самого большого соленого озера в мире – Уюни, поверхность воды которого в теплую погоду становится похожей на лед; острова Солнца и Луны в озере Титикака. Республика Боливия находится в… Read More »